Receta Ensalada de Sandía y Queso Feta
Ingredientes Para 4 porciones:
• Sandía 700 g
• Queso feta 200 g
• Cebolla morada 1
• Aceitunas negras 120 g
• Orégano seco, 1 cucharadita
• Aceite de oliva virgen extra, 45 ml
• Hojas de menta fresca, 3
• Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Dificultad: Fácil
• Tiempo total: 10 m
• Tiempo de preparación: 10 m
Empezamos extrayendo bolas de sandía con un utensilio especial, si no lo tienes, córtalo en cubos de tamaño uniforme. Reservamos.
Cortamos la cebolla morada en finas rodajas y el queso feta en dados, los tomates cherry los cortamos por la mitad.
En una ensaladera mezclamos estos ingredientes, añadimos las aceitunas negras, espolvoreamos con orégano y las hojas de menta, salpimentamos y aliñamos con el aceite de oliva.